Брызги фонтана к небу взлетают

Сердце моё  словно молотом колотит,
Словно к небу вырваться оно хочет,
Вместе со струйками фонтана,
К небу синему высоко.

Как бы мне прохладиться,
Чтобы от жары мне не утомиться,
На скамеечке сижу,
Тебя любимого я жду.

Брызги фонтана к небу взлетают,
Они тоже увидеть тебя желают,
Холодными струйками  хотят тебя умыть,
Чтобы чувства обиды тебе бы позабыть.

В сквере люди парами гуляют,
Мои извилины головы тебя забыть не позволяют,
Сердце колотит до самой вечерней зари,
Где же ты любимый, пожалуйста мне ты подскажи.

Струйки фонтана в  небе искрятся,
Тебя увидеть тоже стремятся,
Где тебя искать тоже не знают,
Найти тебя мне они помогают.

Где же прячешься вовсе мы не знаем,
Может, в валежнике  с медведем,
В лесу с ним ты обитаешь,
Обо мне совсем уж ты забываешь.

А, может, у фонтана рядышком сидишь,
Неужели ты меня не видишь,
Мой  взгляд в небо высоко устремился,
Со струйками фонтана совсем уж слился.
                11.7.2019 года.


Рецензии