Другу, который ушел...

               Посвящается другу моего брата Ивану Петренко,
               Который погиб в Греции вместе с младшим сыном...
               
Когда уходят близкие друзья...
По глупости, случайно и на взлёте...
Мы понимаем, сколько недодали...
Встречаясь просто так, и на работе...

Могли помочь и радость разделить,
Могли повеселиться, выпить кофе...
Могли мы повстречаться, обсудить
Машины и дела,успехи на охоте...

Могли мы поругать плохой закон,
Поумиляться детям непослушным...
Могли с тобой дружище погрустить,
И матерком облегчить наши души...

Тебя мы встретим, чтобы проводить
В последний путь...холодный и короткий...
О, Боже! Как все это пережить?
Смерть так ошиблась...ты ведь был хорошим!

Ты был хорошим мужем и отцом,
Ты был отличным другом, зятем тоже...
Но случай, он не разбирает кто хорош...
Смерть победила жизнь и перспективы тоже.


Рецензии