Пообещай

Пообещай быть рядом в трудную минуту.
Пообещай, что сможешь снова взять меня за руку.
Пообещай! Ты просто мне пообещай...
Пообещай мне быть хотя бы другом.
Пообещай спасательным стать кругом
Пообещай!
Но нет! Пообещать не сможешь ты, навряд ли..
Я прочитаю всё в твоих глазах.
Не сможешь быть со мною рядом, не сможешь ничего сказать.
А ведь не надо ничего. Не стоит.
Не стоит вовсе говорить.
Я прочитаю и пойму, глаза не скроют.
В глазах вся правда и ведь вода ее не смоет.
Я всё пойму.
Точнее, нет, я всё давно уж поняла.


Рецензии