Трудно
Гордому трудно с простым.
Жертва трудна,но победна.
Трудно с инстинктом своим.
Трудно совсем не сердиться.
Трудно упавших любить.
Трудно в потёмках не сбиться.
Трудно богатому жить...
Сколько людей,сколько им трудно.
Каждому трудно своё.
Трудно сотрудничать в буднях.
Трудно Судьбы житиё.
Скажем:Пусть трудно,но чудно.
Верить,творить и любить.
Благословенно,что трудно.
Силы, в нём, можно купить.
Трудно Учение Света.
Трудно спокойными быть.
Трудно..Борьба и Победа..
Трудно,но надо вместить...
Свидетельство о публикации №119071108361