Забыл тебе сказать...

Я подобрался к свету фар, две полосы перечеркнув, в окурках нищий тротуар, мне б воздуха глотнуть, почти покончил я с собой, из носа льётся кровь,  дождём омоет город мой, смывая в сток любовь... ты где-то шарик отпустил, гудели поезда, всё что хотел уже забыл, растаяла вода, надежным остаётся нож, пускаемся бежать, желтеет в поле тихо рожь, забыл тебе сказать...


Рецензии