В молчании

Я представляю Вас
Прости, тебя,
Поломанной игрушкой,
То не заведешь,
То потерялась ручка.
Еще со временем
Подсядет батарейка.
Сказать, что любишь
Не хватает,
К сожалению, двух энергий.
Молчишь,
И я с тобой.
Влюбились мы
В одно -
Минуты, дни в молчаньи.
Смотрю в глаза.
Ведь я услышу “Да”?...
Навряд ли.


Рецензии