В лучах

В лучах проснувшегося солнца я снимаю
Одежды сна и  дверь с её петЕль
Своей души.
Как утром хороши
И лес,и поле,и трава немая,
И на луга зовущий коростель.

Туман слетает.Шепчутся с рекой
Прохладный бриз и лист плакучей ивы.
И вновь душа,готовая к порывам
Приобретает с силою покой...


Рецензии