Утро 4

Мне влюбиться бы надо:
Для  меня одна отрада -
Написать прелестный стих,
Но женщин нет вокруг прекрасных
Я здесь  искал их,  но напрасно,
Пока совсем душой не сник.

Приходят женщины не те:
Я в них нелепой красоте
Вдруг вижу выщипаны брови.
За них обидно мне до боли:
Они прекрасны в естестве....
Не понимают они, что ли
За скороспелою любовью
И в каждодневной суете,
В погоне,
Что утро их обман раскроет?


Рецензии