Электрик, сантехник, романтик...
Приди в мою скромную жизнь,
Сними с меня времени платье,
Сорви с меня бусы причин.
Я здесь, я мгновенье живое,
Я чудо среди темноты,
Я счастье твоё золотое,
Блаженства родные черты.
Не знаю, не знаю -- доколе
Мой голос дрожать обречён,
Не все ещё сыграны роли
В театрике жалком моём.
Свидетельство о публикации №119071108155
Рь Голод 06.09.2019 13:46 Заявить о нарушении