Я придумала себе

Я придумала себе любовь,
Чтобы было чем встречать рассвет,
И начать рифмовать "морковь",
Когда все люди выключают свет.

Я придумала себе печаль,
Чтобы дождь был солонее слёз.
Чтобы мне устремиться в даль,
Погружаясь в мир странных грёз.

Я придумала себе эту боль,
Что запустит часовой механизм,
Где я стану простою Ассоль
Той, что любит морской круиз.

Я придумала о тебе все сны,
Когда в городе лежал снег,
Чтоб скорее дождаться весны
И ускорить свой земной бег.

Я придумала начало любви,
Той любви, что не будет конца.
А теперь, мой ами, появись
В моей жизни, где плачут сердца!


Рецензии