Временное золото...
1.Человек очень много работает и получает за свою работу доход...Здесь идёт затратность времени(исчесления), но есть доход( значит время не потрачено зря...это плюсовое приобретение)
2.Молодая девушка сидит и плачет, потому-что бросил парень...Здесь идёт затратность времени и нет продвижения, а скорей наоборот, наживка психических и физических растройств...(это время потрачено зря, потому-что плюсовой обратки нет, а возможны убытки для восстановления...это минусовка Вам...)
Таких примеров можно приводить много и очень разных, но суть, человек должен уловить одну...Правильно распоряжаться своим временем, по той простой причине, что у нас его не так уж и много...И время, которое уже исчисленно(затрачено)увы, нам никто обратно не вернёт...Поэтому исходя из этого...Стройте своё временное исчисление с пользой для Вашего жизненного бытия в полном абсолюте, как доход и как, где-то учение...Потому-что время потраченное в учении, тоже является огромной плюсовой отдачей в Вашу сторону, что есть не мало важным аспектом в жизни...Оценивайте возникшие ситуации в Вашей жизни, просчитывайте время согласно данной ситуации с аспектом приобретения и Вы осознаете, на сколько важно Ваше время...
Не тратьте своё золотое время в пустую...
Золото нужно обогащать приобретением...
Пусть временное исчисление станет доходным приобретением в Вашей жизни..
Чтобы потом не было слов:
" Я жалею об утраченном времени..."
11.07.19
Свидетельство о публикации №119071108119