Долго ли-мало ли

  1
КАК ЖЕ МЫ СЧАСТЛИВЫ,
БЫЛИ КОГДА-ТО,
НО ПО ДРУГОМУ,
МЫ ЖИТЬ НЕ МОГЛИ.
МЫ ЖДАЛИ РАССВЕТА,
МЫ ЖДАЛИ ЗАКАТА,
ЧТОБ СНОВА ДРУГ ДРУГУ,
ПРИЗНАТЬСЯ В ЛЮБВИ....

 ПРИПЕВ
ДОЛГО ЛИ-МАЛО ЛИ
ВМЕСТЕ ШАГАТЬ ПО ЗЕМЛЕ.
ЗНАЕШЬ ЛИ-ПОМНИШЬ ЛИ
МЕЧТАЛИ ЛЕТЕТЬ НА КРЫЛЕ,
ТАМ ГДЕ В ПОЛЕ РОСА,
РАЗЛИЛАСЬ БИРЮЗА,
ГДЕ БЕРЁЗКИ СТОЯТ ОДИНОКО.
НАМ ПОЮТ ВАСИЛЬКИ,
О КРАЯХ,О ЛЮБВИ,
И ЗВЕЗДА НАС ЗОВЁТ,...
ЧТО С ВОСТОКА.....

ГДЕ ПОЮТ ВАСИЛЬКИ,
О КРАЯХ,О ЛЮБВИ,
И ЗВЕЗДА НАС ЗОВЁТ,...
ЧТО С ВОСТОКА.....

  2
ЛЮБИТ НЕ ЛЮБИТ,
РОМАШКУ СРЫВАЯ,
МЫ ВСЛУХ ГОВОРИЛИ
ЧТОБ СЛЫШАЛИ ВСЕ.....
ЧТОБ ВДОХ ИЛИ ВЫДОХ,
СЛЕЗИНКА СКУПАЯ,
КАТИЛАСЬ ПОД УТРО,..
ПО МОКРОЙ РОСЕ.....

 ПРИПЕВ

 3
АХ ЕСЛИ БЫ МОЖНО,
ВЕРНУТЬ ВСЁ ПО КРУГУ
СЕКУНДОЮ КАЖДОЙ-
НАМ ВНОВЬ ДОРОЖИТЬ......
МЫ ЖИЛИ ДЫХАНЬЕМ,
СМОТРЯ ДРУГ НА ДРУГА,...
ЧТОБ ВМЕСТЕ С ТОБОЮ,
ВСЁ ЭТО ПРОЖИТЬ.....

ПРИПЕВ

ДОЛГО ЛИ-МАЛО ЛИ
ВМЕСТЕ ШАГАТЬ ПО ЗЕМЛЕ.
ЗНАЕШЬ ЛИ-ПОМНИШЬ ЛИ
МЕЧТАЛИ ЛЕТЕТЬ НА КРЫЛЕ,
ТАМ ГДЕ В ПОЛЕ РОСА,
РАЗЛИЛАСЬ БИРЮЗА,
ГДЕ БЕРЁЗКИ СТОЯТ ОДИНОКО.
НАМ ПОЮТ ВАСИЛЬКИ,
О КРАЯХ,О ЛЮБВИ,
И ЗВЕЗДА НАС ЗОВЁТ,...
ЧТО С ВОСТОКА.....

ГДЕ ПОЮТ ВАСИЛЬКИ,
О КРАЯХ,О ЛЮБВИ,
И ЗВЕЗДА НАС ЗОВЁТ,...
ЧТО С ВОСТОКА.....

Автор:
Владимир Панчоха
По рассказу А.Машкало
(Любить чтобы жить.)
11 07 2019

Муз.исполнение
Сергей Стародубцев
 


Рецензии