Почему ты мне позвонил?

Почему ты мне позвонил?
Или почему ты солгал?
Про меня не спросил,
Лишь мой город назвал.
Чего же мне ожидать,
Привета или запрета?
Может, мне жизнь отдать?
Или дождаться ответа,
Днем твоей тенью стать?
Найти и не потерять,
А в ночи, будто птица летать?
Нет, мне ею не стать…


Рецензии