10133. Пятьдесят пять...

Совместно с А.Бочкарёвой

Может жизнь твою на кинопленку
Прокрутить на десять лет назад
Чтобы стала ты опять девчонкой
Чистой -чистой ,как весенний сад
В этот день и не разок
Ты проходишь между нами мило
Будем мы целовать песок
По которому ты ходила
Снова тень на искосок
Это Люда проходит мимо
Будем мы целовать песок
Поздравляем тебя Людмила.

И все так же черными очами
Ты как словно 30 лет назад
Принц любой готов к тебе причалить
О любви своей кричать
55-ть - это не бросок
Это в жизни всего кусок
Это в жизни твоей мосток
По которому ты ходила
55-ть - это не бросок
Это в жизни твоей кусок
Это нашей жизни мосток
По которому ты нас водила

Мы хотим чтоб с синей-синей птицей
Пели вместе соловьи
Мы хотим,чтоб Вся,Вся,Вся планета
Для тебя запела о любви
55-ть - это не бросок
Это в жизни твоей кусок
Это в жизни твоей мосток
Поздравляем тебя Людмила.


https://www.youtube.com/watch?v=d-v3P2Laqhg


Рецензии