Мечта кота
Вам люди это не понять
Что у кота такая мысль
Вниз сигануть,хвостом вилять
Гулять, гулять,пока тепло
До осени не будет видно
Невест вокруг внизу полно
А стать отцом уже не стыдно
Хозяин форточку закрыл
Романтика спихнул с витрины
Мечта исчезла,пыл остыл
Не будет у кота смотрины...
Свидетельство о публикации №119071107877