Мнение о друге...

Роли демонов не к лицу,
Лишь на ангелов пока тянешь.
Не завидую я тому,
У кого на пути ты встанешь.

Тяжела дорога творца
Путь его и тернист и сложен ...
Я тебе доверяю пока,
Но завидовать мне ты не сможешь.

Мы с тобою случайные путники,
Что увидели в небе свет.
Я к тебе со своею причудливой
Поспешила душою в след.

Утонула в глазах бездонных,
Заблудилась в речах невинных
Твоих добрых и не покорных
Юморных фраз на дне кручины.

Ультимарацио, уж и не знаю
Говорить тебе или нет,
Но смотря на тебя на экране
Я с тобой превращаюсь в свет.

Мне спокойно, тепло и радостно
Словно я растворяюсь в тебе...
В моём ласковом, нежном и бархатном,
Но до боли тернистом сне...

                /Кадр из фильма "Последний довод"/
11 июля 2019 год


Рецензии