О тебе, моя родная, думы

О тебе, мои, родная, думы,
     вечерами о тебе скучаю
За тобой иду дорогой лунной,
    от любви к тебе в огне сгорая
Ты, моя любимая девчонка,
     как мечта, манишь меня, родная
Как увижу сердце бьется звонко,
     без тебя родная, пропадаю
Расцветут сады в душе, я, знаю,
    коль подаришь мне, свою улыбку
Так хочу сказать тебе, родная,
      о любви в душе играет скрипка
Протяни,  любимая, ладошку,
     нежно прикоснусь, я,  к ней губами,
Обниму, и вдаль пойдем дорожкой,
     жизнь свою, с судьбою, строя сами
О тебе, мои, родная думы,   
    ты, моя мечта, мое ты счастье
Знаю, что с тобою вместе будем,
   не смотря на все, судьбы, ненастья…

11.07.2019 год.


Рецензии