Всякий болен кто мстит

Всякий болен кто мстит
Всякий болен кто брата сжигает
Всевластие в мире царит
Всевластие мир убивает.

В заплаканном сером окне
Заклеены накрест стёкла,
Победа в такой войне
Выходит каждому боком.


Рецензии