Судья - ООН!

Предо мною Мир распятый,
Его сила распинает!
Кто в нём прав, никто не знает,
Сильный силу применяет!

Сила думать не умеет,
Ей нельзя остановиться,
Потому, что гибель зреет,
В Лету силы Мир стремиться!

Потому я реалист,
Мир погибнет! – утверждаю!
Нет судьи, чей громкий «свист»,
От летальности спасает!

Впрочем, есть судья формальный
И зовут его ООН!
Он «полит – футбол» реальный,
Смог бы, но на ставке он!

Ему сила деньги платит,
Он мог дать свисток – Стоп! Хватит!
Коль Хозяин скажет: «Оп!»,
Лишь тогда тот скажет: «Стоп!»

А Хозяин – США с Европой,
А точнее – это США,
С самомненьем остолопа,
В них отсутствует душа!

США в «полит – футбол» играют,
Себя, всех сильней считают!
И сигнал «Стоп» не дают,
На летальность дел плюют!

На игру в одни ворота
США надеются в войне!
Что их силе дана квота,
Без летальности вполне!

Всё же дать свисток придётся,
Хоть их силе и неймётся!
И «футбол» остановить,
Чтоб Мир смог нормально жить!

И судье ООН дать право
Останавливать расправу!
Что молчанием своим,
Прав превратилось в дым!

То, что НАТО творит в Мире,
Называется разбой!
Восток ближний стал пустыней,
Мира нет, Мир стал войной!

Я прошу у всех прощенья
За подробный свой рассказ!
Мир на грани – моё мненье, –
Повторю в последний раз!


Рецензии