Стерпит все хрен главврача...

"Возмущенная пациентка
открывает ногой дверь
главного врача
поликлиники:
-"Меня ваш терапевт
на х@й послал!"
Главный врач не менее
возмущенно:
-"И вы решили,что это
здесь?!"


Юмор из "Одноклассников"



Терапевт зря ли матом
рычал?
Адресом ошибиться не
мог:
Стерпит все хрен у
главного врача,
Ведь не зря так потерт
порог...


Рецензии