Давным-давно..

Открыв глаза, взгляну на небосклон,
О, то прекрасно действо,
Кровавыми лучами озарился он ,
Скрывая душ людских злодейства.

Быть может, не открою правду,
Быть может, совершаю глупость,
Себя я, может, не прославлю,
Но постараюсь задавить ту трусость...

Дождавшись тьмы ночной,
Скорей начну меняться,
"Человечка" с чистою душой,
Не станет больше Смерти поклоняться!

Пусти на волю мысли,
От тьмы ты разум свой закрой!
Всю жизнь переосмыслив,
Мы обретём покой...


Рецензии