Я стала взрослой
Я стала взрослой.
Ты этого хотел?…
Не строю злые моси…
И не кричу…
Всё больше шёпотом молчу…
Не прыгаю с разбега
вниз на санках,
Не плачу,
мелодрамы не смотрю,
А джинсы поменяла
на рубашки,
На платья, юбки,
модные часы.
Ночами сплю и
звёзды не считаю,
Работой забиваю
каждый час.
И мысли все куда-то
разбежались…
Свобода —
Счастье,
без потерь и зла.
Ещё с другими
разделяю простынь…
И ненавижу дОтошно мужчин…
Они, как пчёлы
на медок хороший…
Слетаются и липнут
целый день.
Вот, видишь…
Стала взрослой…
И на качелях больше
не лечу…
Не запускаю вверх шары
и змея…
И дОсмерти,
Так больше не смеюсь…
Свидетельство о публикации №119071107629