акростих-затмение

Завивался воздух штопором-
Атмосферный кавардак...
Темнота подкралась шторою.
Месяц выставил кулак...
Еле видимое солнце
Ночь пустило в белый день?!
И,в копчёное оконце
Ей шлёт "тень на весь плетень".


Рецензии