что думает сертификационная комиссия об уровне преподавания...и что думают Лучшие ученики...это совершенно разные вещи...но ученики ни за что не скажут...и ясно почему...так как я был лучшим и прочитал двадцать восемь тысяч книг ТО..вот что скажу...за любое преподавание----низкий Поклон..!!..и это всё..!!
Что думают лучшие ученики - это да, но вот что худшие - ? И вот если скажут то же - низкий поклон, то вот оно то самое важное, ради чего стоит становиться учителем. Мне нравится, как свободно Вы мыслите. И как излагаете. Отличная форма - прозаическая миниатюра. У Вас получается: из того, что прочла, всегда в точку, причём совершенно неожиданную. И не в лоб, а по лобику... кот учёный свою мне сказку говорит. Открыла Вас, увидев под Вашим именем название текста с моим именем. Зашла, увидела, что это, похоже, мой коммент. Похоже, он повторён в качестве примера убегания то ли зёрнышка от плевела (человека от плевка), то ли плевела от образцово-показательного плевка зёрнышка. Но раз тут моё имя и мой текст - скорее второе. Роднюсь с Цветаевой - гордяки, потому и причислили себя к рвани. Для повышения её качества. :). Спасибо, Вы меня прям прорекламировали. Текст Ваш тронул меня именно тем, что я худший ученик. И лучший - одновременно. Так редко, но бывает, когда взрастаешь с бурьяном, причисляя себя к нему и не ведая, что ты "анютины глазки", пока кто-то тебя так не назовёт. Вот и Вы. Во всяком случае подарили надежду. :)
Анна Дикар 10.11.2024 10:17
Заявить о нарушении