Я не убит

Страдаю от того что счастлив,
что равномерен сон и быт.
Что ни хулой и ни участием
я не убит.

Печален тем что эти строки
тоской не орошают лист.
Что не нужны ни чьи мне боги,
я атеист.

Размытых истин не приемля
я бью с того не в глаз,а в бровь.
Я поклоняюсь самой древней
что звать,любовь.
ПОДОРОЖНИК.
11.7.19г.


Рецензии