Мы с тобой поговорили. Эротика после 18 лет

Мы с тобой поговорили, 
Дело к полночи идёт. 
Так себя мы возбудили,
Сердце продолженья ждёт.
Свечи молча зажигаю,
Тьму ночную разогнать.
Осторожно раздеваю,
Ожидает нас кровать.
Та тихонько заскрипела,
Что от вас ещё мне ждать?
Ты таинственно смотрела,
Я ловлю твой страстный взгляд.
Мне с тобой не надо рая,
Ночи жаркие нужней.
И глазами так сверкая,
Словно тысячи огней.
Пальцами ласкаю тело,
Ощущаю кожи шёлк.
Очень ты меня хотела,
Да и я голодный волк.
И целую осторожно,
Веки, шею и уста.
Мне в любви теперь всё можно
И в интимные места.
А тела пылают жаром,
Кажется, сгорим до тла.
И мы встретились недаром,
Погубить нас страсть смогла.
..............................................
Незаметно как - то слились,
Наши жаркие тела.
Мы в одно соединились
И Судьба нас понесла.......
...............................................
Дальше думаю не стоит
Все подробности писать.
Что написано устроит?
Или дальше продолжать?


Рецензии
Молодец!!! Такие женщинам нравится.

Любовь Нефёдова 2   16.07.2019 11:33     Заявить о нарушении