Между строк...

Ночь вползает змейкой, затихает дом,
В кроне старой липы ветер задремал.
Ты сегодня долго говорил о том,
Что так много в этой жизни потерял.
 
Говорил о разном: о жаре, о снах,
И о том, что лето быстро пролетит...
Рассказал, что другу бывшая жена
Пишет, сожалеет, по ночам звонит.
 
Всё вокруг ходили, темы перебрав,
И шатался хрупкий навесной мосток.
Оба виноваты. Каждый в чём-то прав.
Главное осталось где-то между строк.
 
Июль 2019г.


Рецензии
Между строк всегда что-то большее.
Потому и главное.

Спасибо,Алена!

Юрий Макашёв   08.11.2020 04:58     Заявить о нарушении
Вы совершенно правы, поскольку на самое главное часто не хватает смелости...
Спасибо!

Алёна Ткаченко Крым   09.11.2020 21:22   Заявить о нарушении