В кружевах объятий снежных
Кружевами небо греют.
До высоких облаков,
Им рукой подать..и вновь,
На землю опуститься.
Владимир Никишин 2
***
Снег пушистый,меня
Кружит..кружит..
Кружит в сказке неземной,-
В кружевах объятий снежных..
О ,мир блаженства!
Снег тает медленно-
Кружась,
"Скользя по телу",
Живою капелькою-
На лице.
****
Всё тот же снег,в душе моей.
Не опечалит небо,
Но и не согреет..
Как на лице твоём белеет
Проникая в тело,
Растворяясь снег.
Я с облаков сойду на землю..
Пускай мне птицы сестры в кружевах
Пускай просторы меня греют..
Да всех пускай..лишь, Свет для вас.
Я белый снег ,всего лишь таю..
В сугробах оставляя жизнь свою
В роскошных ледяных дворцах я умираю
Не упаду..Не отыщу..
Метели-стужи согнутых шпилей
Высокий лес,и реки стали,
А над холмами говорит Отец,
Что мне летать ещё за вами.
Белые птицы темных ночей..
Звёзды как жемчуг рассыпаны небом
Я прикасаюсь холодной рукой..
Руки горячие ,чувствую первым.
Владимир Никишин 2
Дивное фото-из интернета
Свидетельство о публикации №119071107321
С теплом к Вам, уважением!
Галина Лобан 08.09.2022 17:57 Заявить о нарушении