шагал

солнце спелым оранжевым яблоком
покатилось за горизонт
мир для нас стал цветочным облаком
это самый волшебный сон

я достал тебе месяц света
мне Пегас указывал путь
когда я собирал букеты
чтобы можно в них утонуть

птица синяя рядом где-то
мы летим на крыльях мечты
это наша с тобой планета
мы счастливые я и ты


Рецензии