На велосипеде
С ним же, пацана,
Объезжаю тихо,
Тут людей стена.
Мальчик удивился
Крикнул вслед вопрос:
«Как же получился,
Ваш зигзаг колёс?»
Я уже проехал,
И увёз ответ,
Была бы утеха,
Дать ему совет.
Маленький парнишка
И велосипед,
Пятьдесят лет, с лишком,
Был и я не дед.
Но ответ придумал,
Вырастишь большой,
Сам покажешь удаль,
Мой дружок меньшой.
Мы с велосипедом,
Справимся с тобой,
Ничего нет проще,
Ехать стороной.
Руль держи покрепче,
Дай другим пройти,
Жизнь тебе прошепчет,
Как, свой путь найти.
Свидетельство о публикации №119071107241