Субботним вечером
Погас телеэкран.
Свечей струится робкий свет
И без вина ты пьян.
Наедине побыть с Творцом ~
Что слаще может быть!
Лицом к лицу, как сын с Отцом ~
И некуда спешить.
Скатеркой белой стол накрыв,
Возьму бокал вина
И, в трепете благословив,
Я осушу до дна.
Спит за окном ночной Хеврон
И суткам нет конца
И воздух летний напоён
Гармонией Творца.
Свидетельство о публикации №119071107227
Есть только путь один -
Добро, любовь для всех нести,
Пусть раб, иль господин.
Радости Вам, Барух, и отдохновения в Боге!
С теплом,
В.Н.
Николай Стрельников 2 18.02.2020 10:57 Заявить о нарушении