НельМа
И далеко не псевдоним.
Сойтись буквам привелось
С именем и отчеством моим.
Живу не в северных краях,
А с 4-х сторон - Россия.
Хочу выразить в стихах,
Что волнует меня сильно.
Прикоснулась ко мне муза,
Вдохновила на стихи.
Не страшна любая стужа,
Снегопады и осенние дожди.
Продлись ниточка жизни,
Дай мне немного пожить.
Не торопи меня к тризне.
Хочу еще стишок сложить.
Свидетельство о публикации №119071107089