Счастье любит тишину...
Потому что счастье...
Тихо смотрит на луну,
А вокруг – ненастье...
Раздаёт влюблённым свет,
Радужные нити...
Тёплый ласковый привет
И букет открытий...
Звуков нежных пастораль,
Под гитару песню...
Да задумчивую даль
С радостною вестью!..
Счастье любит тишину,
Потому что счастье...
Тихо смотрит на луну,
И ушло ненастье...
Счастье любит тишину...
_________________
3 июля 2019 года, Верея
Перенесение мощей свт. Гурия,
архиеп. Казанского Мч. Афанасия.
Соборы Вологодских, Новгородских,
Белорусских, Псковских святых.
Коробейниковской-Казанской
иконы Божией Матери.
Свидетельство о публикации №119071107058