В одну реку повторно...
Мир изменчив вокруг, да и мы в нём меняемся тоже.
Станет близким, родным, человек, что казался прохожим,
А родной и любимый порой превращается в лёд.
В тайниках нашей памяти прошлое прячет следы,
А узнать то, что будет нам, смертным, увы, неподвластно.
Мы куда-то спешим, обижаем друг друга напрасно
И рисуем надежды на завтра на глади воды…
Свидетельство о публикации №119071107028
Саид Умахаджиев 30.07.2024 21:10 Заявить о нарушении
Тепло на душе от Ваших слов...
Ольга Эске 01.08.2024 12:01 Заявить о нарушении