в израненных руках...

В израненных руках осколки.
Бокал разбит,смешалась кровь с вином.
Всё это осени последней зарисовки,
Я ухожу, я покидаю этот дом.

Поверь, теперь без сожалений,
За звёздным светом ввысь умчусь.
Переступлю порог сомнений
И в краски осени вернусь.

Пусть карнавал листвы и ветра
Меня подхватит на закорки,
Одену шляпку я из фетра
И выброшу души осколки.

Умчусь туда, где боли нет,
Прочь от сомнений и обид.
Туда, где скрипка и рассвет
И сердце больше не болит.


Рецензии