Ну, вот и все..

Ну, вот и все, что было то прошло
        кануло в Лету как туман растаяв
А мне с тобою очень не легко,
       но мне тебя так сильно не хватает
Твои глаза забыть я не могу
        и не могу забыть прикосновений
Дарили, что друг другу на лугу
      целуясь ночь с тобою с наслаждением
Ты далеко, но рядом ты со мной
       с тобой одной душа моя в цвету
И я сижу весь пьяный и шальной
       и в монитор я на тебя гляжу
Конечно рад тебе, всегда я рад,
     но не хочу я для тебя быть братом
Приятней мне тебя всю целовать
     и наслаждаться нежным милым взглядом
Хочу тебя всю нежно обнимать
    шепча на ушко глупые слова
Пойдем с тобой любимая встречать
    рассвет под звездным небом у ручья
Как жаль, что все, что было то прошло
         кануло в Лету как туман растаяв
Тебя я жду  у речки все равно
        и ты придешь ко мне я точно знаю

11.07.2019 год
         


Рецензии