Прощание...

Поставив крест ты на могиле,
Сказал тогда - прощай мой друг,
Вернуть тебя, увы не в силах,
Ты превратишься скоро в прах,

Потом пустив слезу скупую,
Ты посмотрел по сторонам,
Добавил - там, покойся с миром,
Смахнул слезу, оставшись сам,

А после крест рукой погладил,
Пошёл ты с кладбища домой,
Так было тихо средь могил,
Когда ты уходил домой,

И на душе так было пусто,
Ты там оставил часть себя,
От пустоты той очень грустно,
Не знаешь, деть куда себя.


Рецензии