Просторы неба, тоже плачут
Чернявы в нём и облака.
И дождь уже бурчит надменно,
Нисходит лета - духота.
Разлиты лужи на асфальте,
Ручьи струятся наугад.
И гром разносит дух в раскате,
Ведь для него здесь нет преград.
Ох, эти чувства в непогоду
Лелеют душу, теребя.
И взгляд в раздумьях на природу
Строкой слагает для тебя...
Как мокрый парк стоит угрюмо,
Как мыслит слог, прошедших дней,
Как вновь любовь влечет бездумно,
Ища свой путь - в судьбе моей.
Просторы неба, слёзы кажут,
А может быть за нас с тобой,
А может вместе, тихо плачут
Сердца, обнятые мольбой...
Свидетельство о публикации №119071106856
С уважением,Владимир Васильевич!
Юрий Трусов 03.08.2021 22:13 Заявить о нарушении
Творческого вдохновения и успехов на этом поприще, а также: мира, любви и радости вам в дом 🏡.
С уважением,
Владимир Васильевич Рябов 03.09.2021 10:37 Заявить о нарушении