ну подумаешь тоска...

Ну подумаешь тоска
Все пройдет как дым растает
Унесет как облака
Снова солнце засияет
Будет мир опять цвести
Птички трелью заливаться
Надо только провести
Себя сквозь грусть и не сдаваться


Рецензии