Пиарист
Быть слепоглухим,
Это глупый дар-
Быть для всех тупым.
Дикий эпатаж,
Шоу, а не жизнь,
Ты попал в тираж,
Теперь удержись.
Каждое словцо
Шоком должно быть
И как говнецо
Тебя должны любить.
Яркие понты,
Ты теперь товар,
Вянут там цветы
Где ты и пиар.
Свидетельство о публикации №119071106805