Немая тишина

Блаженная, немая тишина,
Её могучая божественная сила.
Я с головою вновь погружена,
Пишу стихи о как же это мило.

Зачем пишу, ответь мне тишина,
В тебе ищу опять я вдохновения.
Мне этой ночью снова не до сна,
У тишины прошу благословения.


Рецензии