Учитесь люди у насекомых...
(....) + 16 ~~~` (среда)
Наброски-78-09
Опубликовано на Стихи.ру 11.07.2019г.
УЧИТЕСЬ ЛЮДИ ... У НАСЕКОМЫХ ...
ОН БЫЛ - НЕПАРНЫЙ ... ШЕЛКОПРЯД, -
ОНА - БЛИСТАТЕЛЬНАЯ ... МОЛЬ,
ЕГО ПРЕЛЬСТИЛ ... ЕЁ ... НАРЯД, -
ОН ОБОБРАЛ ЕЁ ... ПОД НОЛЬ...
УЧИТЕСЬ ЛЮДИ ... У НАСЕКОМЫХ, -
КАК РАСПОЗНАТЬ ВРАГА ... В ЗНАКОМЫХ... )))
Ф2000
Свидетельство о публикации №119071100676