Из парадоксов двигателя прогресса...
Я никогда и ничего не делал из зависти.
(Джастин Тимберлейк)
Мой ответ:
А для кого-то зависть – проявление прогресса,
Который к будущему двигает и нас!..
Я не завидую, но в состоянии активного процесса,
Когда во всём опередить пытаюсь вас!..
Свидетельство о публикации №119071106749