Полярная звезда
Выпорхнули птенчики с гнезда.
По местечку своему грустим,
Детство в памяти, любя, храним.
Пр.:
И горит Полярная звезда,
Снова манит за собой в края,
Где хрустальная река блестит
И в напеве сказочно журчит.
Там учились дружбой дорожить,
Искренне и преданно любить.
Не страшны полярникам снега -
Топят лед горячие сердца.
Пр.
В северном сияньи небосвод,
Там душа трепещет и поет.
И какой дорогой ни пойдем,
Вспоминаем наш любимый дом.
Пр.
02.07.2019.
Свидетельство о публикации №119071106747
И грустно осознавать, что больше никогда не удастся побывать в тундре, набрать морошки, а зимой - не увидеть северное сияние в настоящий трескучий мороз...
Галина Москалева 14.11.2019 23:24 Заявить о нарушении