Полагать что все кончилось...
Глупо.
Верить в продолжение -
Тоже.
Ты не знаешь,
что дать -
Любовь или
кнута,
Довести меня до
страсти и дрожи
Или схватить, медленно бросив вниз,
Дав билет прямиком до ада,
Где кровь цвета твоей помады
И не зацелованных мною lips.
Превратить чувства в четкий
Авторский слог,
Или в пыль
Одиноких пустых дорог.
Я отпустить ладони твои не смог,
Сожрал себя прожорливой молью,
Но
если осенний лист принесет тебя
на порог -
Я убегу жить на другой конец Стокгольма.
lips.- губы ( с англ)
Свидетельство о публикации №119071106536