О любви
Чтобы суть мыслей моих было легче понять
Хочется вам о любви неземной написать
Той, что в Эдеме , когда-то нас будет встречать
Чтобы вам тайну судьбы слегка приоткрыть
Надобно с вами о чувствах больших говорить
Чтоб каждый день вы кому-то дарили добро
Чтоб бумерангом к вам вновь возвращалось оно
Знайте, что радость и счастье зависят от вас!
Все , что вокруг , это есть отражение глаз
Утром, проснувшись , спеши улыбнуться себе
И день вам улыбкой ответит ни раз , а вдвойне!!!
Свидетельство о публикации №119071106463
А надобно быстрей красавице всадить,
Как Авель засадил в Эдеме Еве,
В стоячку, без постели..
Васильевъ 09.12.2020 13:44 Заявить о нарушении