Бутылка счастья
И покуда морда спесивая, к обеспеченцам ластишься.
А ты? На тебя обращают внимание, пока получаешь много.
И она сделает всё со старанием, прикинувшись недотрогой.
Но когда пылесос её жадности высосет всё...
Что же, проверь на башке рога, осёл!
В общем-то, за что вы полюбили объекта -
Временно, ну а после - вендетта.
Но я не совсем уверен, что ты знакома или знаком с этим словом.
Месть или борьба для тебя - бремя или вообще за кордоном.
Не умеешь ни создавать, ни разрушать.
А только одно в голове: «урвать».
Отдохнуть, где теплей и поесть то, что послаще...
В такие мелкие цели веря, берёшь их за образчик
Жизни, которая ****ец как очень быстро пройдёт.
Ты дед или старуха: без смысла для Земли. Вот.
Личное - удовлетворил. Сыт и одет по моде.
Но что бы ты ни натворил - внутри пустота коробит.
Всю жизнь ты пытался наполнить бутылку счастьем!
Но, идиот, забыл крышку открыть запястьем!
И заливал в никуда. Лил деньгами и шиком!
А что попало во внутрь тогда? Что внутри там?
Пустота. А знаешь, почему?
Потому, что крышка - это испуг.
Ты боишься открыть себя незнакомому миру!
И проливаешь крупицы счастья своего - мимо.
А в конце - бутылка треснет и разобьётся.
Кто был пустой - исчезнет. Кто наполнил её - вознесётся.
Свидетельство о публикации №119071106403