Касатик
Одна сижу в лесу, скучаю,
Ловлю глазами солнца свет.
В пространство мысли излучаю…
Как жаль тебя со мною нет
Где мой касатик затерялся?
Наверное, ушел к другой?
Давно со мной не целовался.
А без тебя мой мир пустой.
Свидетельство о публикации №119071106338
Андрей Офириев 27.10.2019 19:48 Заявить о нарушении