Песня молодой любви

Летая в дебрях наслаждения
Мы целовали с тобой облака,
Отбросив напроч все сомнения,
Земля была от нас так далека.

Мы об опасности не думали,
Она нас обходила стороной,
Телами грех с тобой задумали
Познать что б мир совсем иной.

Раскрыта ты в своих обьятиях,
Я погружаюсь с головой в любовь,
Возбуждены в своих занятиях
Которая гоняет в венах кровь.

Вся наша песня молодой любви
Лишь охи, стоны и оргазма крик,
Порочность чистоты вуаль сорви
И дольше растяни блаженства миг.

Не грешен кто пусть бросит камень в нас,
Порочна страсть у нас с рождения
И кто бы что не говорил сейчас-
Мы любим все без исключения.


Рецензии