Мои стереотипы 4
Загадка: по горам,по долам бродят Мойше и Абрам...
Ответов напрашивается сразу несколько:
российские туристы,
альпинисты из Бердичева,
израильские геологи,
бродяги из гетто,
паломники из США,
синайские пилигримы,
сионисты на уик-энде,
вечные странники (они же - тучки небесные),
случайные прохожие ...
Но единственно верным ответом(почему-то?) принято
считать - баран.
Свидетельство о публикации №119071106168